MediaTek天玑独家冠名虎牙王者荣耀官方赛事,天玑×雷霆破军杯S4盛大开启

  MediaTek天玑移动芯片作为虎牙雷霆破军杯赛事推Jiàn,其先进的移动端游戏Jì术助力广大手游玩家和职业选手高能发Huī,带来“性能全开,冷静输Chū”的畅快游戏体验。7月19日至7月31日,上虎牙直播,共赏精彩赛事。

  天玑×雷霆破军杯S4是由MediaTek天玑与虎牙直播平台共同发起,比赛时间为7月19日至7月31日。

  在新一代旗舰 Mali-G710 十核 GPU 的加持下,天玑 9000系列拥有强悍的游Xì性能,为智能手机带来次世代图形处理速度。结Hé全新Shēng级的 MediaTek HyperEngine 5.0 游戏引擎,在智能调控引擎、网络引擎、画质引擎、操控引擎Sì大核心特Xìng上,再次带来移动端游戏体验的全面进化,助力Wán家实现精准操控,在瞬息万变的对局中占尽先机,稳锁胜局。

  

  

  每年夏天都是Jìng技Bǐ赛的酣战时刻,MediaTek天玑此次携手虎牙打造的天玑×Léi霆破军杯S4赛事更是今夏不可错过的电竞盛宴,电Jìng选Shǒu、明星主播同台竞技,兼顾娱乐与专业,更有联发科天玑旗舰平台带来的强劲游戏技术支持,带来精彩操作与高能时刻。7月19日至7月31日,在虎牙“356321”直播间,一起来这场电竞盛宴嗨翻天!

  移动游戏和电Jìng产业的快Sù发展,极大的刺激了市场对智能手机游戏体验的需求。面向全球移动游戏玩家和职业电竞选手,MediaTek基于对用户需求的深度洞察,持续在移动游戏技术领域加强投入与合作,不DuànWèi玩家带来手游体验的突破性创新。Bèi受玩家好评的天玑9000系列移动Xìn片,从性能、能效、显示、连接、音效等多个维度助力手机厂商打造极具沉浸Gǎn的卓越游戏装备。

  

  激情Shèng夏,离不开精彩电竞赛事。MediaTek天玑独家冠名的天玑×雷霆破军杯S4即将于明天正式开赛。8支KPL劲旅、2支KGL战队以及6大明星Zhǔ播Zhàn队集结虎牙平台,即将开启一场夏日电竞盛宴。

  

  

  免责声明:此文内容为本网站转载Qǐ业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。文中内容仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。本网不承担任何经济和法律责任。

  借助先Jìn的HyperEngine 5.0 游戏引擎,可以实现移动Duān的实时光线追踪(Ray Tracing)、游戏超分(Game AI-SR)和Dòng态渲染(VRS)技术,是进一步缩Xiǎo移动游戏与端游差距的技术实践,为全方位提升玩家移动游Xì体验打破技术壁垒。

  赛Shì期间,参赛战队需要依次经过小组循Huán积分赛、八强赛、Bàn决赛和决赛最终赢得冠军,决赛之前还特Biè安排了一场话题拉满的主播对抗职业的表演赛。本次天玑×雷霆破军杯S4汇集了成DūAG超玩会、深圳DYG、上海EDG.M、武HàneStarPro、佛山DRG.GK、重庆狼队、广州TTG、北京WB、XYG、MD 10支职业战队,还有大有1队、大有2队、电子厂、击碎黑暗、紫鲨、中二队这样的高人气主播队,Gè路大神同台竞技,为广大游戏爱好Zhě献上一场精彩纷呈的电竞盛宴。

  作为虎牙雷霆破军杯赛事推荐移动芯片,MediaTek天玑Xì列在移动端游戏技术方面有Zhuó丰富的积累和前瞻性布局。以天玑9000系列为代表的天玑Yí动平台,已经在Xìng能和能效方面为市Chǎng树立了新标杆,Zài游戏方面也有独到之处,将为本届SàiShì注入强劲动力。

  

  

  早在 4G 时代,MediaTek 就与腾讯游戏建立了深厚的合作关系,Jìn入到 5G 时代后,双方合作更为Mì切,天玑 9000 也是最早支持《王者荣耀》120 帧模式的移Dòng平台之一,为玩家提供丝滑流Chàng的游戏体验。

Previous post LogoMan批评雷迪克太无礼 后者竟贬低6冠名宿
Next post Miu Miu最佳拍档