LogoMan批评雷迪克太无礼 后者竟贬低6冠名宿

  

  北京时间7Yuè23日,据美Méi体报道,“LogoMan”杰里-韦斯特近日公开批评前NBA球员JJ-雷迪克,后者曾在一档节目中贬低NBA名宿鲍勃-库西。

  雷迪克退役之后开始担任NBA评论员,在今年的一档节Mù中,雷迪Kè曾贬低NBA名宿鲍勃-库西,称库XīDǎ球De时代NBA水平很低,防守库西的都是一些水管工Hé消防员。

  韦斯特和库西的生涯并Bù完全在一个年度,为库Xī发声只是觉得雷迪克的说法对前辈太不尊重。

  对此,杰里-韦斯特公开批评雷迪克的言论,他说道:“Gào诉我雷迪克的职业生涯表现如何,他干过什么决定比赛的事情吗?他场均Duō少分来着?12分?NBA发展到今天,数据还是能说明一些东西的。”

  雷迪克生涯场均12.8分2篮板2助攻,没有任何个人荣誉。而鲍勃-库西则是NBA早期最成功的控卫,他生Yá一共14个赛季,13次入选Quán明星,12次入选最佳阵容,8次助攻王,6次总冠军,2次全明星MVP,1次常规赛MVP,并在之后入选名人堂和75大巨星。

  韦斯特承Rèn当年NBA联盟的比赛水平与如今Wán全不Tóng,球员Shuǐ平也Bù在一个档次,但他表示那个时候的NBA前辈都没有足够多的Shōu入,需要在休赛期来做一些兼职来养家糊口,说他们是水管工和消防员太不尊重人,没有这些前辈,现在这些球员包括雷迪克不可Néng争那么多Qián。

Previous post K50家族唯一LCD屏机型 Redmi K50i价格曝光:卖2000元出头
Next post MediaTek天玑独家冠名虎牙王者荣耀官方赛事,天玑×雷霆破军杯S4盛大开启