Goal巴西:富勒姆瞄准巴西老将威廉 他可能会重返英超

  

  这其中就包括英超升班马富勒姆,据了Xiè他们已经在就可Néng的转会条款进行谈判。值Děi注意的是,威廉在他的合同中有一项解约金条款——他的合Tóng还有16个月——这有助Yú他返回欧洲。

  尽管他的进球数很少,33岁的他还是吸引了几Jiā海外俱乐部的兴趣。

  08月06日讯?根据Goal.gom巴西分部Jì者Raisa?Simplício,?Raul?Moura?&?Thiago?Fernandes的联合报道,随着富勒姆有意从科林蒂安签下巴西老将,威廉可能会以轰动的形式重回英超。

  他和他的家人在伦敦生活了9年,他可能会回到富勒姆大区和伦敦。

  Goal.com

  这位前切尔西最受欢迎的球Yuán在英格兰的最后Yī段时光是在阿森纳效力的,枪手在他第一个赛季表现不佳后提前Liǎng年终止了他的合同。

Previous post FTE全球俱乐部排名:曼城、利物浦、拜仁前三,广州队中超第一
Next post K50家族唯一LCD屏机型 Redmi K50i价格曝光:卖2000元出头