ESPN:曼城布莱顿对库库雷利亚估值差20m 曼城不想满足要价

  07月20日讯?根据ESPN英国方面记者Mark?Odgen的最新报道,消息人士告诉ESPN,尽管两家俱乐部对这名边后卫的估价相差2000万Yīng镑,但曼城仍Rán渴望在今年夏天签下布莱顿的马克-库Kù雷利亚。

  有消息人士告诉ESPN,曼城无意满足布莱顿对这位23岁的球员5000万英镑的要价,他只在英超踢了一个赛季。英超冠军认为库库雷利亚的身价接近3000万英镑,有消息称除非布莱顿准备接受更低的转会费,否则他们不会追求这Míng前巴萨小将。

  ESPN

  本月早些时候,由于Qiè尔西无法就荷兰后卫阿克回到斯坦福桥的Zhuàn会费达成一致,有消息称,如果曼城无法签下库库雷利亚,他们将依靠坎塞洛、拉波尔特和阿克来担任左后Wèi。

  当津琴科确定加盟阿森纳后,Màn城将从夏季转会交易中获得近6000万英镑的利润,而且球队已经引进了埃尔林-哈Lán德、卡尔文-菲利Pǔ斯和朱利安-阿尔瓦雷斯。

  但有消息称,俱乐部不会为了完成这笔交易而支付超出他们对库库雷利亚估价的费用。此前,俱乐部曾因为转Huì成本过高而放弃了马奎尔、Fú雷德和ē莱克西斯-桑Qiè斯等球员Jiāo易。

  

Previous post E-1东亚杯的故事(三)傅博的球队打出经典时刻
Next post FTE全球俱乐部排名:曼城、利物浦、拜仁前三,广州队中超第一