C罗霸气宣布将复出为曼联踢球:周日王者披挂上阵

  C罗周五在社交网站上Zhèng实,他将在周日曼联主场对阵巴列卡诺的热身赛中登场。

  (伊万)

  C罗在缺席了球队在泰国和澳大利亚的巡回比赛后,日前终于回曼联报到,在几天的独立训练后,他在周五第一次与球队一起训练。

  

  C罗最近深陷转会传闻,虽然他没有接Shòu采访,但Tā几次Zài社交网站上留言。此前对于他的离队传言,C罗也做了回应:“媒体一天不谈论Wǒ都是不可能的,否则他们就赚不到钱。我们都知道,如果不撒谎,就不能吸引眼球。继续这么做,总有一天你能蒙对一些信息。”

  尽管C罗没有被列入周六与马德里竞技的比赛名单,但他在社交网站上给球迷留言,他将在周日对阵巴列卡诺的比赛中登场,他霸气地写道:“周Rì王者披挂上阵”。

Previous post C罗若周日仍不能归队 将无缘球队的季前巡游
Next post E-1东亚杯的故事(三)傅博的球队打出经典时刻