C罗若周日仍不能归队 将无缘球队的季前巡游

  本周曼联已经展开自己在亚洲季前巡回第一战的活动,但是球队的Tóu号巨星C罗却Chí迟没有归队。

  现在曼联仍不能确定C罗何时Huí归,唯一确定的事情是如果C罗本周末还没有规定,那么他将彻底无缘季前巡游。

  目前官方给出的解释是C罗和家人仍Rán在葡萄牙,虽然根据曼联俱乐部的条Kuǎn来说C罗要被Fá款,但俱Yuè部不打算这么做。他们强调C罗是因为Jiā庭原因缺阵,而对于具体的原因,这属于隐私问题,不便公布。

  (塞尔吉奥)

  按照日程,曼联Zài周二结束和利物浦的比赛之后就会前往墨尔本,如果本周末C罗Huán没有回归,那么C罗将不会到澳大利亚跟球队集合。因为曼联将在23号结束大洋洲之行,C罗来回奔波,而且还要适应时差,没有太大意义。

  不管如何,C罗的缺席势必影响曼联比赛门票的销售。

  

Previous post C罗离队?曼联最已阵!马夏尔3场3球1助攻 锁定下赛季主力
Next post C罗霸气宣布将复出为曼联踢球:周日王者披挂上阵