C罗离队?曼联最已阵!马夏尔3场3球1助攻 锁定下赛季主力

  开场不到1分钟,马夏尔就在禁区弧Dǐng右脚远射,可惜将球打高。 第10分钟,弗雷德Zhí塞,他禁区右侧单刀推射被扑出,虽然错失单刀,但造成了巴特兰的受伤。

  “马厂长”变回“马球王”,曼联球迷喜闻乐见。如果C罗离开,那么马夏尔绝Duì可以胜任主力Zhōng锋。如果C罗留下,那么马夏尔也可以司Zhí主力Zuǒ边锋,因为他的状态和感觉要明显强于拉什福德。总之,法国人已经提前锁定了新赛季的主力位置。

  第17分钟,终于进球了:达洛特左脚传中,马夏尔禁区左侧胸部停球,倒地右脚扫射入网,1-0!曼联取Děi领先。

  这是马夏ěr连续3场比赛破门得Fèn,展示出极佳的竞Jì状态。而且Wú论是前场逼抢,还是禁区内的抢点射门,都坚决执行了滕哈格的战术要求,还表现Chū了不同Yú以往的积极性,由此Kè见,他也下定JuéXīn,以崭新面貌迎接新主帅、新赛季。

  第59分钟,拉什福德斜传,马夏尔左脚直塞,桑乔禁区内Yòu脚推射入Wǎng,3-0!3场比赛,3球1Zhù攻,独造4粒进球!

Previous post C罗深夜飞抵曼市!将与曼联高层摊牌 或今日复训
Next post C罗若周日仍不能归队 将无缘球队的季前巡游